Luca Franca - Sponsoringprofil | Sponsoo

Luca Franca

Cattolica Sportwagenrennen

Kurzbeschreibung

14 anni di kart con varie vittorie e dal 2021, 3 volte campione italiano in auto in 3 categorie differenti

Beschreibung

Dopo 14 anni di Go Kart sono passato in auto e dal 2021 tutti gli anni ho vinto il campionato italiano di categoria e sono saltato a livelli superiori, quest' anno sono in testa ad una gara dalla fine e probabilmente vincerò il campionato TCR DSG con Audi.

Il mio obbiettivo è salire e correre in GT ma per correre in certi livelli non basta più autofinanziarsi e c'è bisogno di supporto, supporto che credo di meritare dopo aver vinto 4 titoli italiani consecutivi, 1 ogni anno.

2021 TIME ATTACK ITALIA 1°

2022 RS CUP 1°

2023 CLIO CUP ITALIA 1°

2024 TCR DSG ITALIA ( SONO IN TESTA CON 50 PUNTI DI VANTAGGIO E MANCA 1 GARA )

Reichweiten / Links

Größte Erfolge

3 TITOLI ITALIANI IN 3 ANNI DI GARE IN AUTO

Kennzahlen für Sponsoren

Ho un canale Youtube con oltre 6300 iscritti dove pubblico regolarmente i miei weekend di gara e faccio vedere e parlo dei miei sponsor, il canale ha oltre 1 milione di visualizzazioni.

Attivissimo sui sociale con 6 mila iscritti su instagram e 3 mila su facebook oltre a Tiktok e Threads.

Visibilità regolare sui giornali come corriere dello sport e gazzetta, compreso autosprint nei post gara.

Disponibile a video incentrati sulla vostra azienda da pubblicare poi su miei canali social per ampia visibilità